今夜の夕食

hooziro.exblog.jp
ブログトップ
2012年 04月 11日

★・・・自家製赤魚の麹つけ(93kcal)



f0229190_1612204.jpg


今夜の夕飯


2012年04月11日 水曜日
  

★・・・自家製赤魚の麹つけ(93kcal)
★・・・南瓜とヒジキの炒め煮(166kcal)
★・・・南瓜とシメジの味噌汁(59cal)
★・・・温豆腐(50kcal)




自家製の「塩麹 」で赤魚を3日前に漬けておいた
ちょっと辛く仕上がりましたので
次回はもう少し塩麹の量を減らしてみないと・・。





[PR]

by hooziro_tazuko | 2012-04-11 20:04 | ★今夜の夕飯


<< ★・・・新牛蒡と牛肉の甘煮(2...      カレンの血液検査のお支払いは・... >>