「カボチャのスープ」
毛がに・ハスイモ・オクラ・赤紫蘇の花を散らす。
・
「炊き合わせ」
冬瓜・茄子・しし唐・小芋・明石の蛸
・
「お造りの盛り合わせ」
明石の鯛・カボチャの剣・本マグロ・明石の蛸・岩塩の結晶
・
「鱧の焼き霜」
・
「椀物」
芋茎・黄韮・こち
・
「焼き物」
甘鯛の松かさ焼き・鱧の子の煮こごり・厚焼き
・
「メイン ディツシュ」
宮崎牛のたたき・牛蒡ポン酢・九条葱添え
・
「お茶漬け」
「へしこ」をいれて・・
・
「デザート」
マスカット・ベリーエィ・宮崎メロン・お抹茶
・
・
2016年08月27日
高槻・京口町通り「てるい」
TEL 072ー672-7023
ゆっくりと外食美味しいでした・・
また食べたいなぁ~。
次回はいつ頃かしら・・・?
・
・
・
・
・
・
2016年 09月08日(木 曜日)
雨後晴れ /最高気温27.7度/最低気温25.5度/湿度66%
日の出05時36分
日入り18時15分
・
・
・
・
御訪問ありがとうございました。
エキサイトブログの
「おうちごはん」のランキングに参加しました。
↓のバナーを”ポチッ”と
応援していただけると 嬉しいです・・!!
ありがとうございました。
また 遊びに来ていただけると とてもうれしいなぁ~♪
・
・
・
↓は私のHPです。
お時間がありましたら 覗いてみてください。