★・・・大豆入りの筑前煮(249kcal)
★・・・ブロッコリーの白和え(69kcal)
★・・・玉葱と玉葱の味噌汁(51kcal)
★・・・人参と大根の漬物
2014年 02月10日(月曜日)
曇り 最高気温6.2/最低気温0.2/湿度59%
日の出6時49分
今日は、着付け教室へ。
どうしても、たれの下のところの着物がスッキリしない
毎週悩む、下着の補正もしているが、うまくいかない
先生に、色々アドバイスしてもらいチャレンジ
お太鼓の下の帯の始末が下手なのかと・・
見てもらうが、そうでもない
どの部分かの処理が うまくできていないようだ・・。
次は、昔の長襦絆にかえてみようか・・。
帯のたれの下の着物がくしゃくしゃはいやだし。
・・
・